Frühlingsrollen


Frühlingsrollen

sauerkrautbrot baerlauch1

rohköstlich • vegan • glutenfrei • laktosefrei


 Zutaten

Frühlingsrollen India (2 Personen)

½ Blumenkohl
3 Bl. Romasalat
½ rote Paprika
1 TL Mandelmus
¼ Tofu
1 Lsp. Garam Masala (indische Gewürzmischung)
Salz n. B

3 Reisblätter

Soße
3 Tomaten
1 TL Mandelmus
etw. Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 LS Hefeflocken
1 TL Kokosblütensirup
Oregano
Thymian



Zubereitung

Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und in der Küchenmaschine häckseln, so dass dieser eine reisähnliche Konsistenz bekommt. Ihn anschließend in eine Schüssel geben und Mandelmus und Garam Masala hinzufügen und alles gut miteinander mischen.
Für die Soße alle angegebenen Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer feinen Soße pürieren.
Der Paprika, die Salatblätter und den Tofu in feine Streifen schneiden.  
Die Reisblätter für ca. 30 Sekunden in warmes Wasser legen, herausnehmen und mit dem Blumenkohlreis, den Streifen aus Paprika, Salat und Tofu belegen. Dann die Seiten von links und rechts über die Füllung schlagen und eine Rolle formen.             
Die Rollen in der Mitte durchschneiden und auf den Tellern mit der Tomatensoße anrichten.



Bon Appétit!