Festtagsgebäck

 

Getrocknete Apfelstückchen aus selbstgesammelten Thüringer Äpfeln und selbst
gesammelten Walnüssen, 
die eingeweicht und wieder getrocknet wurden,
durch den Bionika drehen. 
Dieser Masse Vanille und Zimt zugeben. 
Diese klebrige Masse in den Kühlschrank stellen, 
damit sie  härten kann.

Wenn sie richtig kalt ist, mixe ich die Masse, so dass sie recht fein wird.

Diese drücke ich in den Falalfelformer, woraus diese Formen entstehen.
Das Gebäck habe ich anschließend wieder in den Kühlschrank gestellt,
bis es recht kalt ist. Inwischen bereitete ich eine Carabschokocreme zu.
In einem Schälchen verrührte ich geriebene Walnüsse, Vanille und Zimt.

Wenn das Gebäck kalt ist, werden die Gebäckstücke in die Carobschokolade getaucht
und anschließend wird das Oberteil in die Walnuss-Vanille-Zimt Masse gedrückt.

Fest werden lassen und....

 

 

Bon Appètit!

 

 

 

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