Kelp-Nudelsalat

 

 

Kelpnudeln vermengte ich hier mit eigeweichten in feine Streifen geschnittenen Tomaten.
Ebenfalls schnitt ich eine halbe rote Paprikaschote, etwas Chinakohl in feine Streifen.
Dazu kamen dann noch Alfalfasprossen, Oliven, Tamari, Öl und Kräuter.

 

 

Die rohköstlichen Kelpnudeln (Kelp sind Braunalgen) entdeckte ich bei
einem Besuch in Rawtastic in Berlin,
die man sogleich dort käuflich erwerben kann.  Die machen auf mich solch

einen interessanten Eindruck, so dass ich sie sogleich kaufte
und zu Hause bzw., dort wo ich gerade zu Besuch war, den Salat kreierte.
Eine Wonne!

 

 

 

 Kelp Nudeln sind die ideale Rohkostvariante zu Glasnudeln.

 

Bon Appétit!

 

 

 



Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

  zurück zum Inhalt

 

Weiter