Pfingstdessert
Für mein Pfingstdessert benötigte ich:
1 große cremige Avokado
3 Bananen
1 Eßl Kokosraspeln
1 Eßl Mandelmus
1 Eßl Chiasamen
1 Eßl Carob etwas Ahornsirup
etwas Vanilleschote
etwas Kaffeegewürz
Ca. 50 ml Wasser
Zubereitung :
Kokosraspeln und Wasser im Hochleistungsmixer mixen (kann durch Nussmilchbeutel gegeben werden und eine sehr feine Milch zu bekommen) ich tat es nicht und fand es trotzdem sehr cremig und geschmeidig ohne das Gefühl, dass es krümelig ist.
Dann die restlichen Zutaten zugeben und cremig mixen.
In ein Gefäß geben und ca. 1 Stunde kalt stellen
In einen Spritzbeutel geben und in die Dessertgläser füllen.
Mit gehackten Mandeln und Schokoherz dekorieren.
Die Masse kann auch in die Eismaschine gegeben werden
und man hat köstliches Schokoladeneis.
Bon Appétit!
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