Kochen zerstört Lebenskraft

 

„Durch das Kochen werden die Lebenskraft der Pflanze vernichtet und die in Blattgemüsen, im Obst und in den Nüssen gebundene Sonnenkraft und deren Lichteinwirkung aufgelöst. Die Hitzeeinwirkung löst die aufbauenden mineralischen Grundstoffe der Erde aus ihrer organisch gewachsenen Bindung und bewirkt die Bildung fester, während der Verdauungstätigkeit nicht mehr lösender Verbindungen, die dann entweder als gärender, faulender Ballast oder wie nervenerregende Reizgifte im Körper wirken.“ S.15

Walter Sommer
aus „Das Urgesetz der natürlichen Ernährung“
Walter Sommer Verlag


Anmerkung von mir:

Köstliche und schmackhafte Gerichte lassen sich zubereiten und das alles bei Beibehaltung der Frische und Lebendigkeit des Lebensmittels.
Genießen Sie die Zubereitung der Nahrung und lassen sie diese ihre Kraft in Ihrem Organismus entfalten. Das ist nur möglich, wenn diese zuvor nicht durch Kochen, Braten und Backen zerstört wurden.

 

 

 Natürlich roh!

 

 

 

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