Kochen raubt heilende Qualitäten

 

„Wir im Hippocrates Institut haben ein Motto: „Es geht nicht um die Nahrung in Ihrem Leben, sondern um das Leben in Ihrer Nahrung.“ Kochen raubt der Nahrung ihre heilenden Qualitäten. Die Lebenskraft der rohen Lebensmittel liegt in den Enzymen der pflanzlichen Zellen. Diese weisen eine elektromagnetische Frequenz auf, die der in unseren Körperzellen entspricht. Wie zwischen zwei Menschen, die in dem Augenblick, ihre Blicke sich treffen, feststellen, dass sie füreinander bestimmt sind, gibt es eine Anziehung zwischen den Polen elektromagnetischer Kräfte. Wenn unsere Nahrung aber verarbeitet beziehungsweise gegart wird, wird die elektromagnetische Schwingung zerstört. Dann können unsere Zellen die in den Lebensmitteln enthaltenen Nährstoffe nicht mehr aufnehmen.“ S.124

Dr. Brian Clement
aus „WunderLebensMittel“
Hans-Nietsch-Verlag

 

 

Anmerkung von mir:

Einfach schön beschrieben!

Dr. Brian Clement ist der Leiter des Hippocrates Health Institute, welches einst von Ann Wigmore gegründet wurde.

 

 

 

zurück