GojiKokoSchnitten

 

 

 GojiKokoSchnitten

 

100 g Kokosraspeln

50 g Mandeln

50 g Gojibeeren

2 EL Kokosblütensirup

2 EL Kokosmus

1 EL Kokosöl

1 Lsp. Vanille

 

Glasur:

50 g Kakaobutter

50 g Kokosmus

2 EL Kokosblütensirup

1 TL Mandelmus

2 EL Carobpulver

1 Lsp. Vanillepulver

 

 

Kokosraspeln, Mandeln und Gojibeeren im Mixer zusammen zu einer feinkörnigen Konsistenz mixen. Die Masse in eine Schüssel geben und das bei 24 Grad geschmolzene Kokosmus, sowie den Kokosblütensirup und die Vanille dazugeben und alles gut miteinander vermengen und in einen Form drücken, die zuvor mit Folie ausgelegt wurde.

In den Kühlschrank stellen und kalt werden lassen.

Nachdem der Teig erkaltet ist, wird die Schokoglasur auf die Masse gegeben und wieder kalt gestellt.

 

Für die Glasur die Kakaobutter und das Kokosmus schmelzen lassen. Bedenken Sie, dass Kakaobutter einen Schmelzpunkt von 37 Grad hat und Kokosöl und damit auch Kokosmus nur 24 Grad. Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einer glatten Creme verrühren.

Dir Carobcreme auf die kalt gewordene Kokosplatte streichen und etwas verzieren mit Kokosraspeln und Gojibeeren. 

 

 Bon Appétit!

 

 

 



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