Susi Blumenkohl 

 

 

½ Blumenkohl

1 Noriblatt

1 kl. Karotte

½ TA Mandeln

½ TA Wasser

Saft von ½ Zitrone

½ TL Edelhefe

½ TL Curry

1Lsp. Himalayasalz

 

 

Den Blumenkohl in der Küchenmaschine mit dem S-Messer zerkleinern bis er die Konsistenz von Reis hat.

 

 

Für das Dressing die Mandeln mit dem Wasser cremig mixen. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Die Hälfte der Creme unter den Blumenkohlreis vermengen.

(die andere Hälfte des Dressings verwende ich für den nächsten Salat)

Die Karotte fein reiben.

Auf das Noriblatt die Blumenkohlmasse entsprechend verteilen. In die Mitte von dem Blumenkohlstreifen die fein geriebenen Karotten geben und anschließend sofort zusammenrollen und in Stücke schneiden.

Tipp: Statt Karotten können auch grüne Kräuter verwendet werden.

 

 

 

 Bon Appétit!

 

 

 



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