Pfingstdessert

 

 

 Für mein Pfingstdessert benötigte ich:

 

1 große cremige Avokado

3 Bananen

1 Eßl Kokosraspeln

1 Eßl Mandelmus

1 Eßl Chiasamen 

1 Eßl Carob etwas Ahornsirup

etwas Vanilleschote

etwas Kaffeegewürz

Ca. 50 ml Wasser

 

Zubereitung :

Kokosraspeln und Wasser im Hochleistungsmixer mixen (kann durch Nussmilchbeutel gegeben werden und eine sehr feine Milch zu bekommen) ich tat es nicht und fand es trotzdem sehr cremig und geschmeidig ohne das Gefühl, dass es krümelig ist.

Dann die restlichen Zutaten zugeben und cremig mixen.

In ein Gefäß geben und ca. 1 Stunde kalt stellen

In einen Spritzbeutel geben und in die Dessertgläser füllen.

Mit gehackten Mandeln und Schokoherz dekorieren. 

 

 

Die Masse kann auch in die Eismaschine gegeben werden

und man hat köstliches Schokoladeneis. 

 

 

 Bon Appétit!

 

 

 



Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

  zurück zum Inhalt