Haferriegel

  

Haferriegel - besonders praktisch für unterwegs

300 g Haferflocken

50 g Haselnüsse

100 g Kakaobutter

1 Eßl. Carob

etw. Vanille

3. Eßl. Ahornsirup

2 Eßl. Kokosmus

Als Highliht Rohkostschokolade als Glasur

 

 

Die Kakaobutter schmelzen.

Ahornsirup und Vanille in die Kakaobutter rühren.

Die Haferflocken mit den gemahlenen Haselnüssen mischen.

Dann die Haferflocken in zwei Hälften teilen.

Unter die eine Hälfte der Haferflocken das Carobpulver mischen.

Nun wird die Kakaobutter je zur Hälfte unter die Haferflocken gerührt.
Gut miteinander vermengen und anschließend die Riegelformen damit füllen und kalt stellen.

Als Highligt habe ich noch eine Rohkostschokolade schmelzen lassen
und die hellen Riegel damit zur Hälfte glasiert.

 

Bon Appétit!

 

 

 



Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

  zurück zum Inhalt